1. トップ
  2. 事業内容|山口県労働セミナー

山口県労働セミナーの予定一覧

労使関係及び一般県民の方を対象に、広い視野と知識を培い、労働問題に関する理解を深めてもらうため、社会経済及び 労働問題に関するセミナ-を開催する。

テーマ 講師 開催日 会場 受付状況
第3回 山口県労働セミナー(第3回) 村上労務経営事務所 代表/特定社会保険労務士 村上 智宏 氏 11月15日(火)、11月16日(水) 山口県産業技術センター(宇部市)、山口県セミナーパーク(山口市) 参加申込
第2回 山口県労働セミナー(第2回) 社会保険労務士法人 桑原事務所 代表 桑原 亨 氏 10月24日(月)、10月28日(金) KDDI維新ホール(山口市)、周南地域地場産業振興センター(周南市) 参加申込
第1回 山口県労働セミナー(第1回) 社会保険労務士法人 人的資源研究所 代表社員   平尾 由紀 氏 8月25日(木)、8月26日(金) 海峡メッセ下関(下関市)、KDDI維新ホール(山口市) 参加申込